Quienes somos
Reina Food es una evolución constante hacia el alimento perfecto para todos. Pero no es un Todo “masivo” sino que sea funcional para todos. Con esto tenemos un desafío enorme y muy importante, ya que hay diversos requerimientos en cuanto a la alimentación. Lo que le hace bien a uno, al otro no.
En este “Todos” incluimos a la persona que es celiaca y a la vegana (así empezamos en el 2015 haciendo Reina Vegana, cuando nadie había pensado que un celiaco fuera vegano o al revés) y ahora vamos por más.
Nos basamos en la inclusión, (y pensé… que puedo hacer desde mi profesión de Lic. En Alimentos.?) Y busque alimentos que engloben varias funcionalidades para varias enfermedades, que han traído justamente en el mayor de los casos, el exceso de los Alimentos Normales, los que uno piensa que son para todos. Los que te ofrecen todos los restaurantes y los que están mayormente en las góndolas. Si !. El exceso de harinas blancas, azúcares y productos ultra procesados, ya esta comprobado que derivan, a la larga, en la mayoría de los casos, en enfermedades neurológicas.
Por esto queremos hacer alimentos que sean inclusivos y que se adapten a las necesidades de todos. Por ej; personas que transitan el Cáncer, el Autismo, la Epilepsia, el Parkinson, el Alzheimer y claro, también para todas esas personas que siguen la dieta cetógenica para bajar de peso, tonificar o simplemente para sentirse mas proactiva, si, porque este tratamiento alimenticio (que se debería sumar a un ejercicio físico y a una meditación diaria) influye neurológicamente dando mas energía y con esto conlleva indefectiblemente a sentirse con mas plenitud y mas feliz.
Equipo de Reina Food
Visión
Estar presentes en cada una de las personas, creando conciencia y evolucionando como empresa creciendo y creando alimentos innovadores, ricos y sobre todo que sean funcionales para una alimentación diferente y disruptiva para los mandatos alimenticios.
Misión
Brindar alimentos que sean apropiados para los consumidores que piensan a la hora de comer. Dando una sensación de libertad y cuidado para aquellos a los que amamos. (2020)
Elaborar alimentos que cumplan una determinada función sobre la necesidad puntual de cada consumidor, brindándole la practicidad mientras siga cuidando su salud, sin perder el placer de comer rico y saludable. (2024)